Кредиты
Информация об условиях выдачи кредитов
Кредиты для пополнения оборотного капитала
Кредиты на покупку основных средств
Овердрафт на текущий счёт
Финансовые Гарантии ODA
Кредитные линии для молодых предпринимателей
BANCASSURANCE

BANCASSURANCE – страховые услуги от COMERTBANK

 

Новая услуга Bancassurance доступна всем клиентам BC “Comertbank” SA. Теперь клиенты Банка могут покупать страховые продукты прямо в Банке, что позволяет существенно экономить личное время и повышает скорость заключения страховых договоров. BC “Comertbank” SA выступает агентством по страховым продуктам и заключает с клиентами договора страхования на основе соглашения о партнерстве со страховыми компаниями DONARIS VIENNA INSURANCE GROUP C.A. S.A. и I.M.C.A. Grawe Carat Asigurari S.A.

 

Доступные виды страхования :

  • Страхование имущества, в том числе заложенных активов
  • Обязательное страхование автогражданской ответвенности (ОСАГО)
  • «Зеленая карта»
  • Медицинское страхование при выезде заграницу
  • КАСКО

 

Клиентами данной услуги могут стать как юридические, так и физические лица, которые хотят приобрести страховые полисы.

 

Новая услуга bancassurance упростит заключение кредитных договоров с BC “Comertbank” SA, в которых часто предусмотрена обязанность заемщика страховать предметы залога (страхование залога).

 

Теперь потенциальному клиенту BC “Comertbank” SA не придется ходить в страховые организации специально для заключения договора страхования этого имущества. Услугу ему окажут на месте на выгодных условиях. Для качественного предоставления данной услуги сотрудники Банка прошли специальную подготовку.

 

Таким образом, вводя услугу Bancassurance BC “Comertbank” SA становится комплексным кредитно-страховым центром. Клиенты Банка получают дополнительные услуги и консультации, что создает больший комфорт при покупке банковских и страховых продуктов в одном офисе.

 

DONARIS VIENNA INSURANCE GROUP C . A . S . A . – австрийская компания с большой историей и традицией в области страхования, существующая на рынке более 190 лет. В настоящий момент, компания является одной из самых крупных групп страхования в Европейском регионе и осуществляет свою деятельность в 25 странах, как в области обязательного страхования, так и факультативного страхования.

 

Австрийский концерн GRAWE появился на молдавском рынке страхования в 2004 году основав компанию «Grawe Asigurare de Viaţă» AО. Вследствие реорганизации в 2009 путем поглощения местной страховой компании «Carat» AО, компания продолжает свою деятельность под новым именем «GRAWE Carat Asigurări» AО.  Таким образом, новая компания предоставляет своим клиентом полный спектр продуктов страхования жизни и общего страхования по самым высоким европейским стандартам.

 

Дата последнего обновления – 15.03.2023